О звёздах и горохе...

Марина Шумина
Ну, да... Какой ещё лимон..  луна луной,
И звёзды не из млечного гороха.
Не музыка небесных сфер, дождь затяжной
Стучит, и моего не слышно вздоха.
И небо в лужах на подошву глубиной,
Но я стою, ты глянь, на облаках,
Уже промокли ноги, постоишь со мной?
И может разгляжу в твоих глазах...

Ну, вот опять о звёздах и о снах...