Матрица

Ринат Миргазов
Это всего лишь матрица
Числа в твоих глазах
Мир по наклонной катится
Приумножая страх

Взгляд задаёт направление
Определяя цель
Цифрам плевать на мнения
Души - их параллель

Роют окопы правила
Сердце стучит бронёй
Все это детка - палево
Форма идущих в бой

Синяя или красная
Выбор довольно прост
Матрица безопасная
Или горящий мост

Выпьешь таблетку синюю
Рухнет привычный мир
Правила, точки, линии
Деньги, уют квартир

Всё разлетится в мгновение
Чувствам открыв путь
Помни - любовь преступление
И в этом её суть.