Как хорошо, что ты меня забыла...

Борис Гурьянов
Как хорошо, что ты меня забыла.
Наверное, всё было не всерьёз.
Ведь и когда все звёзды нам светили
Нам жизнь всё время ставила вопрос.

Куда вы? - песней спрашивали птицы.
Зачем? - шептала синяя река.
И с неба всё глядели до зарницы
На нас недоумённо облака.

Как хорошо, что ты меня забыла.
Хотя бы в этом нам чуть повезло.
Забыла, что когда-то ты любила,
Давным-давно, неведомо кого.

И может даже не с тобой всё было.
А только тень не снившихся нам снов.
Ведь ты совсем другое говорила,
А эхо изменило смысл всех слов.

Как хорошо, что всё не так, как было.
И ты, и я не те, кем были мы.
Другие, неизвестные любили.
Не помнишь?
Да и я забыл...
Прости...