Коркою хлеба в небе луна 2003

Влад Норманн
Коркою хлеба в небе луна,
нынче одна там она средь дорожек,
нет звёздных крошек, тьма, тишина,
что же луна? - хнычет, плачет она,
только никто ей никак не поможет,
в небо ночное отправиться мне,
с глупой луной побеседовать где бы? -
вновь моё сердце сомнение гложет,
нет, не пойду я в полночные дебри,
знаю, что небо меня уничтожит...

Переработано в 2023