Нас потихоньку...

Юрий Даниленко 2
Нас потихоньку обдирают,
Тем приближая,вроде,к раю,
Говорят,ад уж позади,
Так что вперёд смело иди

И мы колоннами шагаем
платить по новым,по тарифам
И понимаем,видим рифы...
Но мы желаем встречи с раем

И любим страшно свою власть,
Готовы голову покласть,
Разбиться,но её спасти,
Для этого надо внести...

Помочь ей надо,чтобы была
Эта у нас земная сила,
А может даже неземная,
Трудно сказать,она какая?

Главное,что есть она,
Как ночью на небе луна
И ей всё больше надо,надо...
И она обдирать нас рада

И мы колоннами шагаем
Платить по новым,по тарифам
И понимаем,видим рифы...
Но мы желаем власти рая

Пусть хоть она у нас живёт,
Ведь она нас вперёд ведёт,
Светит,как звезда-маяк,
Она-источник наших благ

Даёт нам жить,
А может даже жизнь даёт,
Она-наш бог,огонь и лёд,
Её нам в кайф любить

Ведь ,обдирая,она светит
И прямо в душу часто метит
Лучом обмана,солнце наше,
Её,наверное,нет краше

Счастливей нет чем наша власть,
Когда разинет свою пасть,
Такая кажется родная,
Радуется каждому,встречая

2023г.