11. 09. 2011 Случайно-алое. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Случайно-алое
.
Анна Ромашкина
.
Взгляд твой - река
торфяная,
Искры в нём – птичьи стаи.
Пахнет он бездной, краем,
Тихим мужским «Хочу».
Может быть, из причуд,
Эта – к безумью ближе:
Стать для тебя бесстыжим,
Темным сосудом чувств,
Пахнущим словом «мало»,
Чем-то случайно-алым…
Времени не осталось.
Полночь. Прости. Лечу.
Перед грозой - затишье,
А на соседней крыше
Кошка мурлычет, слышишь?
Рядом крадётся дождь…
Мой небоглазый, ждёшь?
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2011