Ведьма

Милов Сергей
С добрым утром! Завтрак на столе
Занавеска дёрнулась от ветра
Унеслась как ведьма на метле
И уже за тысячу километров
Ночью напилась моей крови
Подмешав мне колдовское зелье
Голова кружится от любви
Но, какое ж сладкое похмелье!