Я немного озорной!

Аксинья Сигней
Я  немного  озорной!

Я  еще  ведь  молодой!

Да, неважно, что я сделал?

Главное,  я   пообедал!

А  остальное,  ерунда!

Простите же, меня тогда!


   12 мая 2023 год.