В память о дальнем родственнике

Андрей Валерьевич Шумилов
Ушёл молодым, совсем молодой,
боль в сердце, боль непоправима,
тебя с нами нет, опустел мир большой,
наш добрый и ласковый Дима.

Так спи же спокойно в холодной земле,
пусть Ангел тебя охраняет,
и пухом земля эта будет тебе,
тебя очень нам не хватает.

Тебя не забудем, ты знай, никогда,
ты в наших сердцах, в наших душах,
ушёл ты ведь рано и- это беда,
беда как "верёвкою" душит.

Совсем молодой ты ушёл в небеса,
уже не вернёшься когда-то,
солёная катится тихо слеза,
запомним навек смерти дату.







(В память о Диме)








12/05/23. Андрей Шумилов