Опираясь друг на друга упрямо...

Анна Соболь
Опираясь друг на друга упрямо,
Потерявшие много чего,
Мы, наверное, всё таки правы
Ради счастия, ради него!

Мы, наверное, - просто случайность,
Совпадение мест и времён...
Просто нам надоело отчаяние,
Просто мы почему-то живём...

Просто силы земные крепко
Изучили, вцепились в них...
Так бывает, наверно, нередко...
Мы не смотрим на остальных!

9 мая 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.