Детям стихи Курочка-наседка

Раиса Кобышева
   Вывела наседка,
маленьких цыплят
и своих пушистиков
выстроила в ряд.
   Повела их по двору
мамочка гулять,
стала их учить,
зернышки искать.
   Деточкам-цыпляткам,
курочка-наседка,
преподаст уроки,
жизни,этикета.
   Уважать друг-друга
и всегда дружить,
братьям и сестричкам,
Нужно в мире жить.
   Зёрнышки ищите
деточки мои
и делите  поровну,
то,что вы нашли.
   Обижать друг - друга,
я вам-не велю,
Все вы мои детки,
всех я вас люблю.
  7.05.2023