День Победы

Ольга Кустова 2
День Победы - сильный праздник, -
Быль, рубец календаря.
Грустный, трудный, но прекрасный,
Столько лет с ним ты и я.

К обелиску вам, погибшим,
Ранним утром я спешу.
Здесь фамилии, как лица
В сорок страшном том году.

Здесь поём душевно песни,
Знамя красное, как кровь.
Ветераны, вам от сердца -
Бесконечная любовь.

В этот день открыто небо,
Вместе с вами наша рать.
И сквозь слезы, за Победу
Мы готовы снова встать.

Вновь  звезда над головами
На Белках в ночи горит.
Вас мы чувствуем сердцами,
Души ваши, как магнит!..