Ева Лилит

Елена Сергеевна Кочеткова
В мозгу Евы прошит код:
Мягкий плед и пушистый кот.
Она по прежнему ждет,
Смотрит в окно...
Бог говорил: «Все дам»,
Но вот только её Адам
Не может выбрать между двух дам...

Ему наскучил свет её ланит.
И потому сердце как лава
Из под земных плит
Плавится и кипит...
болит.
Тогда гранит
Рождается в ней.
Она вспоминает про Лилит.
Свобода – всего милей.