Гавань сна

Лариса Реус
В гавань сна, где "было --сплыло"
Преврашает явь в неявь,
Устремляюсь на ветрилах
Или увлекаюсь вплавь.

В храм любви своей остылый,
Обветшалый и пустой,
Я прихлынула счастливой --
Не навек, так на постой.

Обновленно воссияли
Золотые купола,
И, очнувшись от печали,
Мне звонят колокола.

Сохраняю Божий Дар свой.
Слышу всуе Благовест...
Музе сиарого романса
Я доверю это весть.