Листая жизни календарь

Раиса Кобышева
  Листая жизни календарь,
бегут,бегут неумолимо годы
и не замедлит бег-на шаг,
и не зависит от погоды.
  Так день за днем и ночью-ночь,уходят дни из нашей жизни,и не дадут отчет-зачем?
И не потерпят укоризны.
  Бегут года,короче век,
все с каждым днем,мгновеньем каждым,и будет финиш,и конец,у каждой жизни он однажды.
  А что поделать можем мы?
Так Бог нас создал и не властны,мы сами что то изменить,не ропщем мы,но не согласны.
  Хотелось бы еще пожить,
ну лет-хотя бы так, до двести,
и быть здоровым,не хандрить,
не потеряв ума и чести.
  8.05.2023
Кадр из интернета