Take your time and don t worry, baby

Анастасия Воскресшая Щербакова
Если долго смотреть в огонь, все становится проще,
Темнота не рождает страх, зарастают прорехи в небе.
Ты горишь, как огонь, но не смотришь в себя - ты идешь, на ощупь.
Take your time. Take your time and don't worry, baby