А мне летать, а мне летать...

Олег Зайцев 4
 Или бунт портного .

Выкинул в окно иголки
И порвал все нитки .
Почему не Ингмар Польке ,
Не Альфред я Шнитке !?

Сначала хотел сделать конкурс , но четвертая строка настолько очевидна ...