Я б была очень рада

Людмила Васильевна Киселева
Я была б очень рада,
Если б ты мне ответил,
И туманность из взгляда
Испарилась... Мир светел
Мне б предстал пред очами,
Я б смеялась игриво,
Наши встречи ночами
Стали б... Плакала ива,
Когда ветви устало
Окунались в ставочек,
Так и я ж не из стали!
Я люблю тебя очень.
Ты пойми, что желанья -
Не источник любови,
Пусть слыву я вновь странной,
Но... Мечты-то не внове...

12 мая 2023