Снова небо в разводах дождя 2003

Влад Норманн
Снова небо в разводах дождя,
и о чём-то рыдает природа,
но свобода в душе у меня,
не тревожит меня непогода,
я скажу, в никуда уходя:
"до свиданья, коварная мода, 
за тобою не следую я,
хоть звучит во мне грустная нота,
вырву грусть, как листок из блокнота,
пусть окончится песня моя,
странных дней отступает пехота
и опять слышен крик воронья,
не хочу никакого вранья,
мне нужна Арагонская Хота",
снова небо в разводах дождя,
и о чём-то рыдает природа...