Куда бегу

Елена Логацкая
Ретроградный Меркурий.. быть может..
Не пойму я чего мне так жаль..
И ответы мне звёзды не сложат,
И в душе моей бродит печаль..

Может просто гормоны уныли?
Может кажется то, чего нет?
Мои мысли сюжет сочинили
И какойто невнятный ответ..

И как будто всё вдруг изменилось..
Ты не пишешь мне ласковых слов..
                …
Много строчек сейчас удалилось..
Как опилок от ломаных дров..

Почему же меня так накрыло
Одеялом холодным немым?
Ведь во мне ничего не остыло,
Но не ясно, что с чувством твоим…..

12.05.2023г.