По траве весенней...

Антонина Юркова
По траве весенней босиком,
Пробежался дождик
С шалым ветерком.
Свежий след оставил
Дождик на траве -
Ярких незабудок
В чистом серебре!

Я гляжу робея
На чудесный цвет -
В сердцевине нежной -
Солнышка привет!..