75 размышления

Евгений Шебалкин
Семьдесят пять,
Тот возможно порог,
Когда можно понять,
А что сделать ты смог.

Кто чего то достиг,
А другой еще нет,
Жизнь друзья словно миг,
Так чтоб сразу ответ.

Но не стоит метаться,
Закусив удила,
Наверху всем воздастся,
За земные дела.

Но пока ты живой,
А не на небесах,\
Твори,радуй и пой,
Ты у жизни в гостях.