Список

Денис Жерносек
Кем-то составлен список.
Чёрным на белом фоне.
Рейтинг чертовски низок.
Думать не смей о форе.

Топ из не лучших фэйсов.
Фото сомнительных тварей.
Хочешь - в конвульсиях бейся.
Список жесток и коварен.

Жаждешь возглавить рейтинг?!
Как никогда ты близок.
Бесятся нейросети,
Но не изменят список.