Реклама с душком

Владимир Грикс
Весь вокзал в плакатах в Нижнем,
где военных много лиц.
В масках, с автоматом ближним.
И призыв, как падать ниц.

Поспеши соединится
ты к сообществу своих!
Я взможно и тупица
про фантазию о них?!

Получается конкретно,
что пока чужие все!
Это выглядит заметно,
как моча вокруг везде.