Преднамеренная утечка

Владимир Грикс
Обычно разведка скрывает,
секреты узнав про врага.
Ведь люди всегда понимают.
Таинственность тут дорога.

На днях сообщили публично,
про то, что два года назад,
разведка узнала практично,
что Киев готовил захват.

Имеет завидные планы.
Решил на Россию напасть!
Но люди не все же бараны!
Чего пожелала бы власть.

Пусть даже всё это и правда?
Но повод атаки есть чушь!
Нелепые планы у гада!
Всего информации душ.