Песенка про СВО

Владимир Грикс
О СВО я много знаю.
Есть ежедневная инфа.
Как украинцы погибают.
Всем сообщают каждый факт.

Жаль, что помалкивают только,
когда закончится война?
В ней не известно сколько толку.
Вторая у войны весна.

И не известно, третьей? Пятой?
Весной закончится война?
Да Запад виноват, проклятый!
В войне одна его вина!

Коварство янки безгранично.
И подлость Штатов велика.
А их позиция практична.
Зеленский в роли дурака.

Владимир, как марионетка.
Удобный и обычнвй хлыщ.
Вверху подброшена монетка.
Он получает баксов тыщ.

И ежедневные картины
по телевизору суют.
Как гибнут гадкие скотины.
Они уверенность дают.

Что на войне порядок полный.
Всё под контролем у Москвы.
Чтоб люди стали всем довольны.
Пыл поведения не прокис.