Мы все - лишь часть большой системы

Сергей Залежний
***
Мы все - лишь часть большой системы.
Учись входить с ней в резонанс.
Оставив пагубные схемы,
Что враг людей внедряет в нас.

И не фальшивь в вселенском хоре,
Мелодий благостных Творца.
Ты только капля в Его море,
Что без начала и конца.

Не существуем мы отдельно,
От общей Жизни Бытия,
Что длится вечно, безпредельно,
В Ней эгоизм - иллюзия.

Ты нотой радости вселенной,
Замыслен общим был Творцом,
Хотя живёшь в скорлупке тленной,
Среди неистовых времён.

На фото: снимок сделанный с телескопа Хаббл