Промокод

Денис Шамшурин
И отыщите в сердце промокод,
С небес отправленный в день вашего рожденья.
Тот код особый, он откроет путь вперёд,
А дальше вверх и вширь без всякого сомнения.


Вот как то так расставлены ферзи,
И мимо проскочить не даст легенда.
А я вам подскажу-- лети, беги, ползи!
На финише твоя с триумфом лента!

Цветок  и тот устроен побеждать,
С упорством тянет тонкий стебель к свету.
А ты? Увидел место где тебе блистать,
Так выдай всё! Отдай свои ответы!

В игре за счастье важен сердца путь,
С изломами на дальних перевалах.
Они как Вешки, где тебе свернуть.
А дальше вверх и вширь! Душа о том мечтала!