Ты позови меня

Николай Солнечный
Блеска, в глазах твоих, вовсе не стало,
Да и биение сердца не слышу.
Ты от меня, видно, очень устала.
Встреча, со мною, тебя «не колышет».

Сколько же можно со мною возиться
И на верёвке таскать как барана?
Даже во снах  перестал тебе сниться.
Иль хоронить отношения рано?

Верю, в сердечке горит огонёк.
Ты, в записной, не поставила прочерк.
Если соскучишься, сделай намёк,
Ты позови меня, если захочешь.