Любимы поныне

Аирина Фокс
  Забыла Европа былого уроки,
  Кто Русь покидал, унося еле ноги.
  И вновь отвечают врагам всем достойно
  Земли благодатной отважные воины.
  "УРА" раздаётся могучим раскатом...
  Пусть слышат ушедшие в небо солдаты,
  Что Русь под защитой надёжных и сильных,
  Таких же героев, что в песнях былинных,
  Воспеты народом, любимы поныне.
  Алёши, Никиты, Илюши, Добрыни,
  Анзоры, Адамы, Балданы, Дамиры
  Воюют, добро победило чтоб в мире.
  Сегодня в строю все шагают едином,
  А в небе над ними, в тоске лебединой,
  Слышны позывные бессмертных героев,
  В легенды и песни шагнувших из боя.