Исповедь злодея

Святослав Габдуллин
( вторая версия стиха "Исповедь злодея" )

" -- Били меня в морду,
До тех пор пока,
Стала морда твёрдой,
Крепче кулака.

Били бы и после,
Только всё никак --
Разбивает в россыпь
Хоть какой кулак.

Стал калач я тёртый,
Лютый стал злодей,
И своею мордой
Насмерть бью
людей."

(12.05.2023)