Зануда

Латынцев Евгений Геннадьевич
Уже не тот возраст (с ума сошли что ли???)
Ходить, флиртовать, забавлять забавляясь.
И вот, примеряя различные роли
Он всем раздаёт советы стесняясь.
Входит во вкус и, согласно сюжету
Советы в ворчание перерастают,
Находятся даже апологеты,
С ним не согласные, но защищают.
Советовать - дело не для веселья
Он всем надоест, себе кстати тоже
Напьётся до чёртиков. Позже, с похмелья,
Решит, что так жизнь доживать-то, негоже.
И празднуя вновь обретенное чувство
Вселенской любви и магической кармы
Он в миг возведёт в ранг большого искусства
Заскоки с падениями в кардиограмме.
И в самый счастливый момент своей жизни,
Когда приоткроются все его чакры
Он между землёй и небом зависнет
Чтоб там испытать всю прелесть инфаркта....
И вряд ли вернуться захочет обратно
А может его не отпустят оттуда.
Но надпись на камне немногим понятна:
"Познал таки дзен, шельмец и зануда"