Война нахмурила брови,

Василий Пташиц
Война – нахмурила брови,
Тысяч смертей и крови,
Устоев социум встряска,
А для истории – сказка.

Забудутся жизне-ломни,
Но близкие будут помнить,
Кто крылья свои сложил,
Ав ней почти и не жил.
11-5-2023