Мать-земля сырая

Алекс Род
В сырой земле лежат герои,
А рядом с ними подлецы
И попадаются порою
С глупцами рядом мудрецы.

Лежат в сырой земле злодеи
И убиенный ими люд,
И господа, и их лакеи
Нашли в сырой земле приют.

Враги навеки примирились,
Лишь только скошенной травой
На землю вместе повалились
Вмиг обретя земной покой.

Всех примет мать-земля сырая
И от себя не оттолкнёт
И даже птица, умирая,
С небес на землю упадёт.