Где ты, серый день ненастный?

Евгений Валентинов
* * *

Где ты, серый день ненастный?
Или, сказочное утро?
Иль закат, волшебно-красный
В отраженьи перламутра?

Аромат сосновых шишек
Вперемешку с жаром солнца?
А ещё... послушай - тише!
Слышишь? Чудо раздаётся...

В этой трели всё, до капли,
В этих чувствах всё - до слова...
Хоть скребут по сердцу грабли -
Но кажись, я ожил, снова.