Являясь Ура- патриотом

Дмитрий Суханов 4
Являясь Ура- патриотом*
Гордится своею страной.
Боец, не имеющий сердца,
Давно продолжается бой.

Забрал из колонии сына,
-Начальнику нужно внимать.
Сынок, повоюешь полгода,
Сумеешь свободным ты стать!

- Типун и Ригожин убийцы
Подлее ,конечно, их нет!
- Сынок, ошибаешься, милый,
Услышав от сына ответ.

- Типун убивает отчизну,
Стремится ее погубить!
И многие сми под запретом,
Сумел их работы лишить.

- Послушай, обманчиво это,
Ютубу не стоит внимать.
Они за валюту готовы
И маму родную продать!

Дороги войны беспощадны
Родные края не видать.
Остались в полях черноземных
Отец и сыночек лежать.

*************************

*Ура-патриотизм - это национализм в форме агрессивной и упреждающей внешней политики, такой как пропаганда страной применения угроз или реальной силы в противовес мирным отношениям

***********************

Отзыв Владимира Старосельского 2

http://stihi.ru/avtor/vstar4620

Пир кровавый завершится,
Но со злом нельзя мириться -
Кто приносит столько бед,
Оставляет чёрный след,
Тех суровый ждёт ответ.
И прощения им нет.
Зло не сможет победить.
Просто этому не быть!