Всё будет хорошо

Маргарита Неб
"Всё будет хорошо!",-
Весна сказала.
Распустится листва,
Вернутся птицы.
И первые цветы
В начале мая,
И первая гроза
Опять случится.

Всё будет хорошо!
В природе, в мире.
И человек поймёт-
Не в войнах правда.
Поймёт, что ничего
Дороже  жизни
Нет на земле.
Да и не надо.

Всё будет хорошо!
И мир опять наступит,
И трели соловья
Заглушат грохот пушек.
И солнце поутру
В окно заглянет.
Покой и тишина
Опять настанут.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!