А любил ли я...

Похом Ёлкин
А любил ли я тебя?
Не знаю.
А хотел ли я тебя?
Пожалуй.
Завелась моя любовь, как трактор,
И вспахала наших душ поля стихами.

Что взайдет на тех полях?
Быть может,
Зерна прорастут
Влечения.
Наши души и тела взаимно
Раскачаются в любви,
Качелях.

Будем мы с тобой взлетать и падать,
В небо поднимать друг друга будем.
Слезы счастья станут с неба капать
И грибным дождем стучать по людям.