Они красивой были парой...

Людмила Перфильева
Какой же вы красивой были парой,
Как любовались мы на вас смотря,
Но вот предательство кому-то стало карой,
А путь другой любовью осветя.

Один ушёл в иной уж мир,
Она живёт в любви и счастье,
И новый муж, как ювелир,
Её укроет от ненастья.