Пусть солнце...

Галина Пархоменко
Дежурная Муза

Пусть солнце обхохочется весеннее.
И пусть разлив начнётся с ручейка.
Любви желаю, счастья, вдохновения.
О, женщины, Вы лучшие творения,
Что создала природа за века.