В огороде

Анатолий Сутугин 1
В огороде дяди Вани,
Под землёй трудится крот.
А в далёком океане,
Рыбу ловит кашалот.
На рыбалке у реки
Тянут сети рыбаки.
Во дворе у тёти Груши,
Кур гоняют петухи.
Ради чистого искусства,
Расплодили мы козлов,
Где росла у нас капуста,
Теперь сплошь чертополох.
Закупаем мы бананы,
В солнечной Бразилии,
У народа денег нет,
Зато фруктов в изобилии.
Просыпается народ,
После долгой спячки,
Нужно двигаться вперёд,
Сразу без раскачки.
Всё что хочешь в жизни можно,
Даже то чего нельзя.
Только очень осторожно,
И вреда не нанося.