Разное, названия нет 298

Михаил Мартынов 2
Про людей.

Бывает люди, как люди,
А бывают, как хрен, на блюде...
Так такие ни и не люди!

Про большую, проблему.

Не уточняя, подробно, что и как –
Женщина - одна большая, проблема,
Практически - везде и всегда!

Про продажную девушку.

Украина, под Европу легла и США,
Совсем, как продажная девушка…
Это видит даже, слепой, что совсем, без глаз!

Про хреново.

Если кратко -
Мужикам, без женщин, хреново,
Ну-у-у...  и конечно - наоборот!

12.05.2023