Россия хранима Господом Богом всегда, во все века

Валентина Ждан
Россия моя многострадальная, ты шла и идёшь путём, который определил тебе Господь Иисус Христос с начала дня первого от твоего пути жизненного земного.

С первого дня и до дня настоящего, и до скончания века ты хранима была и будешь хранима всегда Господом Богом Иисусом Христом.

Не смогут тебя отобрать у Христа, это наш дом и дом Бога Отца, Россия моя Православная.

Много горя и бед испытала она с первого дня её становления в мире земном, как самой крепкой, сильной и Великой по воле на то Отца Иисуса Христа.

Он рядом, Он с нами всегда и сейчас, в час тяжёлый для нас, для России когда ополчились все в мире продажные души за деньги, за власть, власть имущие люди; ополчились они против Господа Бога Иисуса Христа, который Россию хранит и будет Он с ней до скончания века.

А те, кто пытается веру убить во Христа, то планы их нарушит наша над дьяволом, полная победа.

Россия защищается, Россия за веру, за Христа будет идти до победного конца и с бойцами нашими победа не за горами.

Мы были и будем мирной страной и с победой нашей смерть настигнет тех, кто желает убить не только Россию страну, а убить в России Бога и веру в Него, и всех нас тех, кто верен Ему Господу Богу Иисусу Христу.

Не надо верить тем, кто душу свою продал тому, кто желает власть иметь над миром людским, а Бога убить.

Не будет так, что власть сатаны на землю придёт навсегда; тому не быть никогда, враг будет уничтожен.

Россия-страна жить будет в мире со всеми, а кто ещё посмеет после нашей победы над злом вновь зайти на наши земли с войной, будет разбит на самом подходе к нашим границам.

Прежде чем пойти на нас войной после нашей полной победы, пусть сразу подумают о том, а чем может для них обернуться этот "военный поход".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ:

СМЕРТЬ И ТОЛЬКО ОЖИДАЕТ ИХ НА ПОДСТУПАХ К НАШИМ ГРАНИЦАМ. АМИНЬ.
10 мая 2023г.