Не все тебе покажу стихи

Эдуард Кузнецов 2
Не все тебе  покажу стихи.
Не все и двери открою в полночь.
Ты упрекать меня не спеши...
Хотя я в жизни, быть может и  сволочь.

Моё желание  здесь ни при чём!
Не хочу, чтобы ты грешила!
Скрытое мною -писал я с свечой.
Не хочу,чтобы ты тушила...

Святое схоронила во мне
Ухмылкой, усмешкою...
Может быть взглядом.
Смеясь не ставила крест на мне.

Прочту тебе лучше я... с матом!