Только не исчезай

Антонида Федченко 2
     Как же легко с тобой,
     Милый, хороший мой!
     Мне бы тебя обнять!
     Мне бы тебя понять!
     Горькой разлуки боль
     Всю разделить с тобой!
     Чтобы, как прежде, вновь
     Каплями пить любовь!

 ПР: Только нЕ уходи!
     Только нЕ исчезай!
     Всё у нас впереди!
     Это знай!
     Только не забывай!
     Только не предавай!
     Всё, что есть, береги!
     Не теряй!

     Светит в окно Луна.
     Здесь я совсем одна.
     Сердце тебя зовёт,
     Только одним живёт!
     Очень хочу я знать:
     Сколько тебя мне ждать?
     Где ты и с кем сейчас?
     Жду каждый день и час!

 ПР: Только нЕ уходи!
     Только нЕ исчезай!
     Всё у нас впереди!
     Это знай!
     Только не забывай!
     Только не предавай!
     Всё, что есть, береги!
     Не теряй!

     Знаешь, мне нЕ везло -
     В том не моя вина.
     Но, всем чертям назло,
     Встретила я тебя!
     Снова передо мной
     Светится путь земной!
     Эту свою любовь
     Я обрела с тобой!

 ПР: Только нЕ уходи!
     Только нЕ исчезай!
     Всё у нас впереди!
     Это знай!
     Только не забывай!
     Только не предавай!
     Всё, что есть, береги!
     Не теряй!