Мой пацан

Наталья Петерс Прус
По жизни,
можно быть суровым волком.
Тяжелый взгляд,
испуганно ловлю.
А в личном,
так застенчивым и робким...
Тебя за это,
только и люблю!!!
Стеснительный.
Мой нежный,тихий мальчик...
За 60,
а все равно пацан!!!
Я рук холодных,
зацелую пальчики...
С холодной водкой,
отобрав стакан!!!
...И не спасут -
"Березы белой",капельки...
Когда со мной,
покатишься ко дну!!!
Тебе грести,
совсем не обязательно!!!
...Я присмотрю.
Согрею.И верну!!!
Довольный и смешной,
с мурлом облизанным...
Котенок мой,
уйдет к камину спать.
Как в "омуте",
ходили по карнизам мы...
Не разрешу,
об этом вспоминать.