Россию задирать-неосторожно!

Надежда Якимова
Не пострадавши не постигнешь счастья!
Россия все страдания прошла
И испытав житейские ненастья-
Она всем жалость и любовь несла.

Мы не желаем крови и смертей
И войны аккуратны не бывают.
За мир воюем,стариков,детей-
Враги отпор и силу понимают!

Россию задирать-неосторожно!
На зов войны Европа зря ведётся.
От бешенства лечить её сколь можно?!
Ей вставить клизму грубую придётся!

Мир и покой России нам важны!
Сердца с любовью для неё все бьются.
Мы своим воинам желаем тишины!
К родным скорей с победою вернуться!