Есть люди светлые, как воды родника

Галина Новосёлова
        Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
        Раздел "Калейдоскоп"

 Посвящается Лене Христолюбовой

Есть люди светлые, как воды родника,
И тёплые, как солнце на закате,
Душа у них чиста, как горная река.
Коль мы у них в друзьях -
Мы сказочно богаты.

Здесь возраст ни при чём:
Друзья - они вне времени.
Я чувствую плечо
Своих по роду - племени.

    27 февраля 2018