Запах весны

Данила Черезов
Запах черёмухи и прошлогодней листвы
Звёздная пыль на ушах у собаки
Падаем вместе в объятья весны,
Сквозь суету подающей нам знаки.
Остановись и вокруг посмотри:
Новая жизнь расцветает букетом.
Так мимолётно, на счёт "раз, два, три!"
Сменится май обжигающим летом.
Ну а за летом настанут дожди,
А за дождями придут к нам морозы
Жизнь, ну куда ты? Прошу, подожди!
Как маяки, разгораются звёзды
В небе ночном. До Луны лишь три дня
Если найдем мы в аренду ракету
Май обнимает тебя и меня
И, кроме нас, никого в мире нету.