Фронтовое

Мурей Ботин
Вечер тихий уж близится к ночи
И гитарный звучит перебор
Я пишу тебе несколько строчек,
Что бы выполнить наш уговор

Помню я как с тобою прощались,
За дивизией техника шла
Ты дарила мне ручку на память,
Что бы всюду со мною была

И просила что б этою ручкой,
Пусть не важно, - закат иль рассвет,
Каждый день ты писал пару строчек,
Что бы я получала привет

Что бы сердце мое согревая
Я держала листок твой в руках
И я знала, меня защищая,
Спишь ты фото родное прижав